КиноАтис

«Озорная семейка» на детской посуде

В августе 2017 года торговый дом «Квестор» запустил в продажу детскую посуду с изображениями персонажей сериала «Белка и Стрелка. Озорная семейка». Серия продукции включает пять наборов с разным дизайном, из трех предметов, выполненных из фарфора и стекла.

Андрей Викторович Забирохин, генеральный директор торгового дома «Квестор»: 

«Киностудия «КиноАтис» создала уникальных и удивительных персонажей, которые нравятся взрослым и детям, поэтому наша компания обратила внимание на их лицензионное предложение. Мультфильм «Белка и Стрелка. Озорная семейка»  завоевал сердца многих людей в России и за её пределами. Мы уверены, что наша посуда с этими чудесными персонажами будет пользоваться большим спросом даже без усиленной рекламы с нашей стороны». 

Главные герои — дети Белки и Казбека — очаровательная Дина, всезнайка Рекс и хулиган Бублик помогут превратить обычный процесс кормления малыша в увлекательную игру.

Современная торговая российская компания «Квестор» — один из крупнейших оптовых поставщиков и производителей на российском рынке посуды, подарков и сувениров из фарфора и керамики, стекла и металла, а также всевозможных хозяйственных товаров для кухни. Ассортимент товара, предлагаемого компанией, насчитывает более 7000 наименований изделий. 

livejournal GOOGLE + facebook twitter Вконтакте Youtube Отправить письмо
 

125445, Россия, Москва, Валдайский проезд, 16, стр. 1

тел./факс:

+7 (499)767-13-12,

+7 (499)767-13-14

info@kinoatis.com