КиноАтис

26 февраля 2018 года лицензионный партнер компании «КиноАтис», компания «Вэйтой» заняла второе место в номинации «Лучший лицензионный продукт» премии «Золотой медвежонок», которая присуждается за достижения и профессиональный вклад в развитие индустрии детских товаров в Российской Федерации.

Игра «Белка и Стрелка. Космическое путешествие» предназначена для детей от 6 лет. По правилам дети бросают мешочки в виде ракет, наполненные песком, в планеты Солнечной системы, осваивая новые территории. Также в комплект входит книга про путешествия звёздных собак по Солнечной системе от детской писательницы Елены Ранневы, в которой есть истории, задачки, головоломки и даже стихи о планетах. В увлекательной игре дети от 6 лет могут изучать факты о космосе вместе с любимыми персонажами. Процесс развивает физические, эмоциональные и умственные способности ребенка.

Марк Вайнапель, генеральный директор компании «Вэйтой»:

«В прошлом году мы решили выпустить первый лицензионный продукт, и именно персонажи «Белки и Стрелки» от студии «КиноАтис» отлично подошли для идеи сделать подвижную и развивающую игру. Результат сотрудничества начал приносить плоды — очень приятно получить профессиональное признание. Кстати, в этой категории премии «Золотой медвежонок» высоко оценивают дизайн продукта, а его разработали сотрудники «КиноАтиса»».

Национальная Премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» является общепризнанной отраслевой наградой и присуждается за достижения и профессиональный вклад в развитие индустрии детских товаров Российской Федерации. Конкурс проводится с 2010 года Ассоциацией предприятий индустрии товаров и услуг для детей (АИДТ), организатором выступает Национальная Ассоциация игрушечников России (НАИР), при поддержке Совета Федерации, Минпромторга России.

Официальный пресс-агент: «ПрофиСинема»








Вконтакте Instagram facebook Youtube
 

г. Москва, ул.Полковая, дом 3, корпус без номера, этаж 1, подъезд 4

тел./факс:

+7 (495) 909 14 81

info@kinoatis.com