КиноАтис

Белка и Стрелка покоряют Китай

На международном рынке аудиовизуального контента MIPCOM, прошедшем в Каннах с 15 по 18 октября, анимационная студия КиноАтис заключила договор о продаже прав на демонстрацию 104 серий анимационного сериала франшизы «Белка и Стрелка» c китайской кинопрокатной компанией Beijing Time Flying Fish Culture Media Co, LTD на территорию Китая.

Релиз намечен на зиму 2019 года.

Также китайские партнеры готовы к сотрудничеству с российской компанией для реализации новых эпизодов, которые сейчас находятся на стадии производства.

Вадим Сотсков, генеральный директор и продюсер анимационной студии КиноАтис:

«Китайские дистрибьюторы возлагают большие надежды на сериалы франшизы «Белка и Стрелка». Для них представляет интерес подлинность истории, которая лежит в основе проекта. Нужно отметить, что права на сериал франшизы уже были проданы для показа на ведущих мировых каналах, таких как Fox Networks Group Latin America (National Geographic Partners), Canal + и многих других. Результатом успешной реализации проекта на международном рынке стало сотрудничество с крупной китайской кинопрокатной компанией Beijing Time Flying Fish Culture Media Co, LTD. Китайские партнеры очень заинтересованы в качественной анимационной продукции преимущественно для размещения на цифровых платформах».

Получивший значительную известность в 2012 году, сериал франшизы один из самых популярных российских детских брендов в России.

На сегодняшний день сериал продан ведущим телеканалам таких стран и регионов, как Италия, Франция, Польша, Израиль, Экс-Югославия, Восточная Европа, Северная Корея, Таиланд, Ближний Восток, Латинская Америка, а теперь и Китай.

Официальный пресс-агент: «ПрофиСинема»

Вконтакте Instagram facebook Youtube
 

125445, Россия, Москва, Валдайский проезд, 16, стр. 1

тел./факс:

+7 (499)767-13-12,

+7 (499)767-13-14

info@kinoatis.com