КиноАтис

С 20 июля и с 17 августа 2019 года почти в 700 кинотеатрах по всей стране будут показаны 100-й и 101-й выпуски МУЛЬТа в кино, в рамках которых состоится премьера двух новых эпизодов сериала «Планета Ai» с названиями «Основы воздухоплавания» и «Как сбросить лишний вес». Продюсеры проекта - Сергей Зернов и Вадим Сотсков.

 «Планета Ai: Основы воздухоплавания» - МУЛЬТ в кино. Выпуск №100 c 20 июля

«Планета Ai: Как сбросить лишний вес» - МУЛЬТ в кино. Выпуск №101 c 17 августа

 

Эпизоды мультсериала отправят зрителей в увлекательное и смешное приключение вместе с забавными героями. В новых сериях домашним питомцам инопланетных героев придется несладко, им предстоит пройти испытания. Но даже попав в курьезные ситуации, персонажи мультфильма все равно весело с ними справятся и извлекут полезные уроки!

Генеральный продюсер киножурнала МУЛЬТ в кино, который знакомит маленьких зрителей с новыми эпизодами отечественной детской анимации, Иван Кудрявцев поделился мыслями о том, в чем особенность сериала «Планета Ai» и почему нужно показывать мультфильмы в кино:

«Миллионы зрителей киножурнала МУЛЬТ в кино с удовольствием смотрят свежие эпизоды "Планеты Ai" в кинотеатрах. Фантастический мультсериал про семью инопланетян находит живой отклик в сердцах детей и родителей, потому что дарит им возможность "поиграть в пришельцев", представив себя ими на время сеанса, а объемный звук и зрелищность, которую дает огромный киноэкран, - усиливают полноценный эффект присутствия, который возможен только в кино».

Над созданием каждой пятиминутной серии кропотливо работает талантливая творческая команда студии КиноАтис. Автор сценария сериала - известный писатель-фантаст и детский драматург Андрей Саломатов, он же стал и режиссером эпизода «Как сбросить лишний вес». А режиссером серии «Основы воздухоплавания» выступила режиссер-аниматор Екатерина Шабанова. Художнику Алексею Чистову удалось создать необычный и интересный эскиз воздушного змея для одной из серий, он получился очень запоминающимся - немного страшным, но в то же время невероятно милым.

Серия «Основы воздухоплавания» расскажет о том, как Родя, увидев по телевизору воздушного змея, захотел себе такого же и уговаривает отца смастерить его. Папа с удовольствием выполняет просьбу сына, однако не может запустить змея вместе с ним, поскольку спешит на работу. Самостоятельные попытки Роди и его друзей поиграть с воздушным змеем приводят к неожиданным последствиям: похоже, псу Шарпику все же придется отправиться в открытый космос.

По сюжету новой серии «Как сбросить лишний вес» жители планеты стараются помочь рыбке и Шарпику сбросить лишний вес. Папа-изобретатель ради этого мастерит современные тренажеры, но они не помогают в борьбе с лишними килограммами, а в случае с рыбкой – с граммами. В чем же истинная причина проблем с лишним весом - придется выяснить героям.

«Планета Ai» - российский анимационный сериал производства студии КиноАтис, действие которого разворачивается на небольшом спутнике загадочной планеты Ai.

Сериал полон юмора и рассчитан не только на детей, но и на их родителей; он делает каждого немного добрее и дарит заряд положительных эмоций. Отличительная особенность и одновременно привлекательность сериала в том, что он показывает очень необычный взгляд на нашу планету – мы видим все глазами мальчика-инопланетянина. Мальчик Родя очень любознательный и скучать зрителям не придется ни минуты.

Родя и его папа, талантливый изобретатель, живут вместе с роботом по имени Рыжий-5 и собакой Шарпиком тихой беззаботной жизнью, но все меняется, когда они ловят сигнал с далекой Земли. Увлеченный загадочными передачами с ранее не известной ему планеты, Родя пытается скопировать все увиденное, что постоянно приводит к непредсказуемым и комичным последствиям.

МУЛЬТ в кино - регулярный премьерный анимационный киножурнал, в который включают новые серии отечественных анимационных сериалов. Свежий 45-минутный выпуск каждые две недели показывают во многих кинотеатрах страны по выходным, а в каникулы и в праздники - ежедневно. Выпуски киножурнала выходят в крупнейших российских федеральных киносетях, а также во многих независимых кинотеатрах.  География показа охватывает 350 городов. Аудитория насчитывает около 3 миллионов детей и родителей.

Официальный пресс-агент студии КиноАтис: «ПрофиСинема»

Вконтакте Instagram facebook Youtube
 

г. Москва, ул.Полковая, дом 3, корпус без номера, этаж 1, подъезд 4

тел./факс:

+7 (495) 909 14 81

info@kinoatis.com