КиноАтис

Ирина Пегова озвучила отважную Стрелку в анимационном блокбастере «Белка и Стрелка 3» студии КиноАтис

3 сентября 2019 года на студии КиноАтис в здании Киностудии им. Горького прошел последний день озвучания третьей части анимационной блокбастерной франшизы «Белка и Стрелка» продюсеров Сергея Зернова и Вадима Сотскова. В этот день работала актриса театра и кино Ирина Пегова. У нее одна из главных ролей – озорная собака-космонавт Стрелка.
 

«Наступает завершающая стадия озвучания нашего анимационного фильма, и я безмерно рад, что все задействованные актеры полностью отдали себя проекту. Ирина Пегова очень чутко отнеслась к роли Стрелки, сохранив характер главной звезды франшизы и при этом добавив свои нотки, которые очень гармонично вписались в образ», - говорит генеральный продюсер  КиноАтис Вадим Сотсков.

Стрелка – смелая и шустрая, с ней никогда не приходится скучать, она всегда найдет приключения. Своими проделками иногда доводя Белку до истерики, Стрелка все равно остается горячо любимой как своей лучшей подругой-космонавтом, так и маленькими зрителями.

«Моя Стрелка – дворовая собачка, которая не стесняется в выражениях и поставит любого на место. В озвучке актерам часто нужно включать фантазию, чтобы лучше понять героя, привносить что-то свое. Озвучивать озорную Стрелку - очень интересный опыт для меня», - признается актриса Ирина Пегова.

По сюжету нового фильма Белке, Стрелке и их друзьям предстоит покорять морские глубины. В новой части франшизы четвероногие космонавты отправятся в экзотическую страну, чтобы исследовать дно океана.

 «Авантюристка по натуре, Стрелка в третьей части франшизы втягивает друзей в опасные приключения. Ее нестандартные решения иногда приводят к ситуациям, из которых потом приходится с трудом выкручиваться. Благо друзья всегда рядом», - так рассказывает о персонаже режиссер фильма Инна Евланникова.

Звездные собаки и представить не могут, с какими трудностями им придется столкнуться. Одним из ключевых сражений окажется битва с коварными медузами. «Врешь-не возьмешь! Тьфу на тебя! Да шиш тебе, пакет с глазами!», - браво сражается Стрелка. Энергия, исходящая от артистки, слышна даже через динамики и в прямом смысле накаляет атмосферу в студии.

 

«У Ирины Пеговой просто невероятная энергетика. А это очень важно, ведь именно актеры добавляют новых красок всей истории», - говорит режиссер фильма Инна Евланникова.

Ее персонаж отличается особенной харизмой - своенравная Стрелка независима и всегда полагается только на себя. Однако она очень привязана к друзьям и ни за что не даст их в обиду. Помимо своей лучшей подруги и соратника Белки, Стрелка испытывает теплые чувства к крысу Вене, голос которому подарил Евгений Миронов. «Белочка! Стрелочка! Девочки, да как же я соскучился по вам», - раздается голос Вени-Миронова. «Венечка! Привет хвостатому десанту!» - любовно обращается из динамиков Стрелка-Пегова к вновь обретенному другу. После длительного времени в разлуке встреча старых друзей получается очень эмоциональной. Сцена воссоединения – одна из самых трогательных,  оно и понятно, ведь в жизни дружба, доверие и взаимовыручка очень важны.

«Я большой любитель анимационных фильмов, а в этом году даже принимала участие в мероприятиях национальной анимационной премии Икар. Это отдельный мир очень увлеченных своим делом людей, которыми я восхищаюсь. Очень приятно быть к этому причастной, поэтому одной из первых посмотрю «Белку и Стрелку 3», когда фильм выйдет в прокат», - говорит Ирина Пегова о своей любви к анимации.

Официальный пресс-агент студии КиноАтис: «ПрофиСинема» 

Вконтакте Instagram facebook Youtube
 

125445, Россия, Москва, Валдайский проезд, 16, стр. 1

тел./факс:

+7 (499)767-13-12,

+7 (499)767-13-14

info@kinoatis.com