КиноАтис

 Рады сообщить, что в начале 2021 года анимационная студия КиноАтис при поддержке лицензионного агентства Парашют заключила договор с новым лицензионным партнером - компанией Danli, которая выпускает кондитерские изделия с игрушками для детей.

Партнеры планируют запустить линейку товаров со звездными собаками Белкой и Стрелкой, а также другими героями популярной франшизы.

 
С 1 февраля в магазинах Москвы, МО, ЦФО и Санкт-Петербурга появился сливочно-шоколадный десерт в пластиковом яйце с магнитом и тату с изображением звездных собак Белки и Стрелки и других персонажей анимационного сериала «Белка и Стрелка: Тайны космоса» - Казбеком, Веней, Бонни и другими. Можно собрать целую космическую коллекцию с любимыми героями!  

КиноАтис совместно с лицензионным агентством Парашют и новым лицензионным партнером выпускает товары для детей

В начале 2021 года студия КиноАтис при поддержке лицензионного агентства Парашют заключила договор с новым лицензионным партнером - компанией Danli, которая выпускает кондитерские изделия с игрушками для детей. Партнеры планируют запустить линейку товаров со звездными собаками Белкой и Стрелкой, а также другими героями популярной франшизы.

28 января стартовало производство товаров, а уже 1 февраля в продажу поступил сливочно-шоколадный десерт в пластиковом яйце с магнитом и тату с изображением звездных собак Белки и Стрелки и других персонажей анимационного сериала «Белка и Стрелка: Тайны космоса». Можно собрать целую космическую коллекцию с любимыми героями!

«Белка и Стрелка - уникальные персонажи, созданные на основе истории нашей страны. Мы верим, что товары с любимыми героями придутся по душе поклонникам нашего познавательного сериала! Сюрприз будет включать не только воздушный сливочно-шоколадный десерт, но и сувенир с любимым персонажем - кроме Белки и Стрелки, на магнитах и тату будут изображены строгий начальник Казбек, хитрюга крыс Веня, обезьянка Бонни, пудели Педро и Фифи, кот Вачовски и другие. Надеемся, что эти забавные персонажи порадуют детишек так же, как радуют нас каждый день», - говорит коммерческий директор студии КиноАтис Наталия Бабич.

Родители могут найти для своего ребенка десерт с сюрпризом на полках в 15 000 магазинах Москвы, МО, ЦФО и Санкт-Петербурга.

«Мы выбрали лицензионный бренд российской анимационной студии КиноАтис, так как уверены, что он будет иметь успех на рынке: персонажи Белка и Стрелка – узнаваемы, востребованы и любимы потребителями. Маленькие зрители познавательного сериала «Белка и Стрелка: Тайны космоса» будут рады увидеть полюбившихся героев на упаковках десертов», - отмечает представитель компании Danli Оразмурат Шамуратов.
«Мы очень рады, что в портфеле нашего агентства появился бренд «Белка и Стрелка», выделяющийся своей оригинальностью и эксклюзивной историей, что достаточно редко на переполненном франшизами лицензионном рынке, где каждая новая мало чем отличается от предыдущей. Для родителей сладкоежек будет важно знать, что помимо развлекательной составляющей, бренд имеет историческую подоплеку, позволяющую подрастающему поколению в ненавязчивой форме узнавать о достижениях своих предков, страны и гордиться ими!
Для лицензиатов мы же хотели сообщить, что в условиях сегодняшней непростой рыночной ситуации, осложненной пандемией и некоторым падением покупательского спроса, при выборе лицензии важно свести риски к минимуму и выбрать проверенную временем популярную франшизу с сильной медийной поддержкой, такую, как «Белка и Стрелка», - говорит директор лицензионного агентства Парашют Андрей Зиновьев.

Официальный пресс-агент студии КиноАтис: «ПрофиСинема»

 

Вконтакте Instagram facebook Youtube
 

г. Москва, ул.Полковая, дом 3, корпус без номера, этаж 1, подъезд 4

тел./факс:

+7 (495) 909 14 81

info@kinoatis.com