КиноАтис

Рады сообщить, что с апреля в российских магазинах можно купить мороженое, на упаковках которого красуются герои анимационного сериала «Белка и Стрелка. Озорная семейка». В начале года студия КиноАтис при поддержке лицензионного агентства Парашют заключил договор с новым лицензионным партнером – Кировским хладокомбинатом.
 
В продажу поступило три вида мороженого из настоящего молока с натуральными наполнителями: эскимо сливочное апельсиново-шоколадное в карамельной глазури с кукурузными хлопьями, сливочное банановое с наполнителем клубника в вафельном стаканчике и сливочное клубничное с кусочками мармелада в вафельном стаканчике. 

 
На упаковке каждого из них – герои сериала «Белка и Стрелка. Озорная семейка»: очаровательная Дина, всезнайка Рекс и хулиган Бублик. Мороженое можно приобрести в магазинах городов Кировской области, Республики Коми, Республики Удмуртии, а также в некоторых других регионах России. 

Герои франшизы «Белка и Стрелка» радуют сладкоежек

 С апреля 2021 года в российских магазинах в продаже появилось мороженое, на упаковках которого красуются герои анимационного сериала «Белка и Стрелка. Озорная семейка» студии КиноАтис. В начале года КиноАтис при поддержке лицензионного агентства Парашют заключил договор с новым лицензионным партнером – Кировским хладокомбинатом.

В продажу поступило три вида мороженого: эскимо сливочное апельсиново-шоколадное в карамельной глазури с кукурузными хлопьями (65 г), сливочное банановое с наполнителем клубника в вафельном стаканчике (65 г) и сливочное клубничное с кусочками мармелада в вафельном стаканчике (65 г). На упаковке каждого из них – герои сериала «Белка и Стрелка. Озорная семейка»: очаровательная Дина, всезнайка Рекс и хулиган Бублик.

«Ассортимент лицензионной продукции с героями франшизы «Белка и Стрелка» с каждым годом растет. Спектр товаров с персонажами фильмов и сериалов про знаменитых собак-космонавтов теперь включает не только постельное белье, посуду, настольные игры, товары для праздника, но и разнообразные кондитерские изделия, а теперь и мороженое – наверное, самый любимый детский десерт. Дина, Рекс и Бублик из сериала «Белка и Стрелка. Озорная семейка» - забавные, веселые, добрые и, конечно, как и любые дети, озорные. Они теперь смогут радовать детей не только на экране», - говорит коммерческий директор студии КиноАтис Наталия Бабич.

 «Мы давно думали о выпуске мороженого с героями детских мультфильмов, рассматривали разные варианты, но хотелось, чтобы сам мультфильм был близок нам по духу, так сказать свой, родной, понятный. Белка и Стрелка – это наша история, настоящие герои, как и наше мороженое из настоящего молока с натуральными наполнителями», - отмечает управляющий Кировского хладокомбината Игорь Шехирев.

«”Белка и Стрелка” - это проверенный временем популярный бренд, который знаком не только каждому ребенку, но и его родителю. Поэтому мамам и папам не нужно будет ломать голову, чтобы решить мороженое какого производителя и какой марки купить своему ребенку, ведь есть знакомый персонаж на упаковке! Поэтому мы рады за нашу работу, которая порадует детей, облегчит выбор родителей и увеличит продажи производителя продукции», - говорит директор лицензионного агентства Парашют Андрей Зиновьев.

Многосерийный проект «Белка и Стрелка. Озорная семейка» - продолжение знаменитой истории о «звездной» команде собак-космонавтов. В центре сюжета – приключения детей Белки и Казбека: Дины, Рекса и Бублика. Они мечтают попасть на космический корабль, как и их родители. На большом пути к великой цели озорную семейку ждут комичные ситуации, серьезные испытания и опасные приключения. Но дружная троица докажет, что они достойны полететь в космос.

Анимационная студия КиноАтис

 Российская компания КиноАтис основана в 2004 году режиссером и продюсером Вадимом Сотсковым. На данный момент, КиноАтис является одним из лидеров в области производства анимационных фильмов в России. В активе компании такие блокбастеры, как первый национальный полнометражный анимационный фильм в формате 3D «Белка и Стрелка. Звездные собаки», продолжение хита про собак-космонавтов «Белка и Стрелка: Лунные приключения» и многие другие проекты. По мнению журнала The Animation Magazine в 2015 году КиноАтис вошел в число 25 лучших независимых анимационных студий мира.

Бренды КиноАтис - это анимационные фильмы и сериалы с яркими узнаваемыми персонажами, чьи уникальные характеры подкреплены широким набором личных аксессуаров и цветовой гаммой. Компания активно реализует лицензионные программы в России и странах СНГ по таким проектам, как «Белка и Стрелка», «Белка и Стрелка. Тайны космоса», «Белка и Стрелка. Озорная семейка», «Планета Ai».

 Кировский хладокомбинат

Крупный региональный производитель мороженного, с 80-летней историей. На предприятии действует система менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 22000 – 2019, выпускается более 100 наименований мороженого. Продукция предприятия реализуется в 40 регионах России.

Лицензионное агентство Парашют

Российское лицензионное агентство Парашют - наследники европейского лицензионного агентства Кидз Энтертейнмент. Более 13 лет занимаются запуском лицензионных программ в секторе потребительских товаров и услуг. Экспертиза включает в себя российский и международный опыт работы в лицензионной индустрии, а также глубокое знание российского торгового сегмента. Единственное лицензионное агентство в России, которое комбинирует опыт работы с анимационными, арт-стайл и с селебрити брендами.

Официальный пресс-агент студии КиноАтис: «ПрофиСинема»

Вконтакте Instagram facebook Youtube
 

г. Москва, ул.Полковая, дом 3, корпус без номера, этаж 1, подъезд 4

тел./факс:

+7 (495) 909 14 81

info@kinoatis.com