КиноАтис

Анимационная студия КиноАтис совместно с компанией Danli при поддержке лицензионного агентства Парашют запустили линейку товаров со звездными собаками Белкой и Стрелкой, а также другими героями популярной франшизы. 

В начале июня в продажу поступили пластиковые яйца с плюшевой игрушкой - одним из героев развлекательно-познавательного сериала «Белка и Стрелка: Тайны космоса» – и мармеладом. 

С новым лицензионным партнером - компанией Danli, которая специализируется на кондитерских изделиях с игрушками для детей – КиноАтис заключил договор еще в начале года.

 
Развлекательно-познавательный многосерийный проект «Белка и Стрелка: Тайны космоса», посвященный космическим приключениям знаменитых персонажей франшизы «Белка и Стрелка», а также новых героев, запустили в производство в 2018 году. Каждая серия проекта знакомит юных зрителей с научными фактами о космосе и нашей планете. Действие сериала происходит на Луне, где международная команда российских и американских космонавтов строит совместный лунный модуль. Герои объясняют зрителям интересные природные явления и космические загадки. 
 
Официальный пресс-агент студии КиноАтис: ПрофиСинема

Вконтакте Instagram facebook Youtube
 

г. Москва, ул.Полковая, дом 3, корпус без номера, этаж 1, подъезд 4

тел./факс:

+7 (495) 909 14 81

info@kinoatis.com