КиноАтис

13.05.2021. Кощей Бессмертный заговорит голосом Виктора Добронравова

13.05.2021 МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Компания «КиноАтис», ответственная за «Белку и Стрелку», продолжает работать на студии «Пифагор» над озвучиванием нового полнометражного приключенческого мультфильма «Кощей. Похититель невест». Голос заглавному герою подарил актер Виктор Добронравов.

«Мне сразу понравился сценарий: в нем очень много юмора. Мы привыкли, что Кощей – это коварный старик. Но наш герой – заложник своего образа, репутации, и именно поэтому он страдает. Кощей прожил на свете уже много лет, и более того, он – бессмертный. До сих пор его никто не любил, все считали нечистью. А он – вполне добрый, хоть и очень несчастный. Я хочу, чтобы получился живой, интересный персонаж, такой, как прописан в сценарии», – комментирует актер.

Полнометражное приключение Кощея и других героев известных сказок находится на финальной стадии производства и совсем скоро появится на больших экранах.

Дата: 13.05.2021

Адрес статьи: https://www.kinobusiness.com/news/koshchey-bessmertnyy-zagovorit-golosom-viktora-dobronravova/

Вконтакте Instagram facebook Youtube

127018, г. Москва, ул. Полковая, дом 3, корпус 6, подъезд 1