КиноАтис

4 апреля 2021 года объявлены победители Международного конкурса детских мультипликационных фильмов «Мультзвезда», партнером которого стала студия КиноАтис, а в жюри вошел режиссер сериала про знаменитых собак-космонавтов и их друзей «Белка и Стрелка: Тайны космоса» Андрей Рубецкой.

В конкурсе, который проходил с 27 января по 12 апреля, в рамках программы I Международного фестиваля для педагогов, родителей и детей дошкольного возраста «ДО звезд ДОтянемся рукой», участвовали работы, посвященные теме космоса.

На конкурс принимались фильмы, снятые в технике стоп-моушен детьми дошкольного возраста, при поддержке педагогов либо родителей. Хронометраж работ не менее одной минуты, но не более пяти минут. Заявки поступили из 23 регионов России, включая самые отдаленные уголки нашей страны.

Очень важным критерием, по словам организаторов конкурса, является наличие драматургии в проекте, насколько педагог с детьми проработал сценарий фильма, а также озвучка голосами самих детей.

Обладателями главного приза - анимационного станка «Сиреневая Мультстудия» с песочным световым планшетом для создания фильмов в детском саду - стали команды, занявшие первые места в каждой из категорий: объемная, плоскостная и смешанная. 

Официальный пресс-агент: «ПрофиСинема»

Вконтакте Instagram facebook Youtube
 

г. Москва, ул.Полковая, дом 3, корпус без номера, этаж 1, подъезд 4

тел./факс:

+7 (495) 909 14 81

info@kinoatis.com